南京市江宁区财政局迎接省级廉政文化示范点“回头看”检查
发布时间: 2019-06-26   来源: 南京市财政局

近日,江苏省级廉政文化示范点“回头看”第三检查组赴南京市江宁区财政局开展检查指导。检查组通过实地查看廉政文化长廊、廉政誓词签名墙、廉政文化图书角等宣传阵地,检查工作台账资料、听取廉政文化建设情况汇报,对该区财政局党风廉政教育和廉政文化建设的工作成效、特色亮点给予了肯定,同时也对下一阶段继续深入推进廉政文化示范点建设提出了厚望,希望该区财政局继续打造具有新时代财政特色的廉政文化,充分发挥省级廉政文化示范点的引领作用。

廉政文化示范点是江宁区财政局落实“秉公理财、政兴江宁”廉政宗旨的重要载体,该区财政局始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣廉政文化建设示范点建设要求,围绕思想教育经常化、业务管理流程化、内部管理制度化、文化建设体系化、绩效考核常态化,不断深化具有财政特色的廉政文化建设。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统