南京市玄武区财政局多举措推进优化营商环境工作
发布时间: 2019-06-26   来源: 南京市玄武区财政局

为确保优化营商环境建设工作取得显著成效,有效发挥财政职能作用,近日,南京市玄武区财政局联合税务等部门走访辖区内街道(园区),就促进玄武经济高质量发展进行调研。

走访过程中,区财政局听取各街道(园区)近期经济工作开展的情况和进度,共同分析当前经济形势,讨论工作中的难点和存在问题。下一阶段工作主要从以下三个方面开展:一是增强意识,提升服务质量。积极推进管理与服务前移,自觉把服务企业作为促进地方经济高质量发展的重要支撑;二是创新思路,打造和谐环境。按要求做好减税降费各项工作,切实减轻企业负担,优化营商环境;三是发挥作用,提高工作效率。紧紧围绕全年发展目标,进一步增强信心、保持定力、迎难而上,确保完成全年各项工作指标,争当玄武高质量发展排头兵。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统