南京市玄武区财政局召开“不忘初心,牢记使命” 老干部座谈会
发布时间: 2019-06-26   来源: 南京市玄武区财政局

为贯彻落实省、市、区相关部署,做好退休老干部思想政治建设及组织生活保障,近日,南京市玄武区财政局召开“不忘初心,牢记使命”老干部座谈会,通过座谈交流,强化思想引领,做好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻。

会上,区财政局党组书记、局长余莉萍就“不忘初心,牢记使命”主题作交流,指出为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,也是改革开放的初心和使命。各位老同志都曾为玄武财政事业勤勤恳恳工作,有其初心的耕耘,才有了玄武财政现在良好品质的传承。希望退休老同志在保重身体的同时,继续发挥余热,献策建言,一如既往地关心和支持玄武区财政事业的发展,为全区财政工作出谋划策。

老干部在发言中纷纷表示对玄武巨大发展变化的切身感受,让他们体会到我们党和政府强大的执行力;对财政局近年来日新月异的变化感到由衷地高兴和欣慰。他们表示,这次主题座谈会,让他们看到自己的“内心世界”,验证自己初心仍在,将不忘自己身为一名共产党员的初心和使命,继续发挥余热,积极建言献策,为财政事业发展贡献一份力量。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统