当前位置:
首页
> 财政文化 > 机关党建
政府采购处党支部不忘初心 结对共建促发展
发布时间: 2019-06-14   来源:

近日,厅政府采购管理处党支部与省政府采购中心党支部结对共建,共赴南京市开展不忘初心、牢记使命主题教育活动。

两个党支部30名党员干部来到江宁区党史国史主题教育馆,观看了历史图片和文物资料,回顾了抗日战争的铁血岁月,重温了新中国成立以来的光辉历程,学习了革命先辈们矢志不渝的革命精神和艰苦朴素的工作作风。在党旗前,两个党支部的党员干部共同重温了入党誓词,再次做出了庄严的承诺。

此次结对共建活动,政府采购处党支部和省政府采购中心党支部交流了以党建引领业务的新思路和好做法,进一步激励了党员干部发挥先锋模范作用,推进了支部建设与业务发展的深入融合。大家一致表示,无论过去、现在还是将来,对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,都是指引和支撑中国人民站起来、富起来、强起来的强大精神力量。政府采购干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,勇于创新、敢于担当,在新时代争取新作为。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统