当前位置:
首页
> 财政文化 > 机关党建
资产管理处党支部组织全体党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布时间: 2019-05-27   来源:

201913日,资产管理处党支部组织全体党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。《条例》是我们党历史上第一部关于党支部的基础法规,对于加强党的组织建设,推动全面从面治党向基层延伸具有重要意义。《条例》从党支部职责定位和工作原则、党支部的组织建设、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设这几个方面详细阐述了如何开展党支部工作。资产处党支部重点学习了支部基本任务、组织生活部分。此外,还学习了厅内新近出台“三项机制”制度及干部轮岗制度文件。

    通过学习,大家一致认为党中央对党支部建设的高度重视给基层党员政治生活带来了新的变化。支部书记林玲同志指出:我们作为财政资产管理人,要做好本职工作履职尽责,为财政资产管理工作推向深入贡献出自己的力量。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统