当前位置:
首页
> 财政文化 > 机关党建
评审中心党支部赴南京渡江胜利纪念馆开展主题党日活动
发布时间: 2019-05-10   来源: 江苏省财政厅

为纪念渡江战役胜利暨南京解放70周年,进一步凝聚做好投资评审工作、服务保障财政高质量发展的强大精神力量,4月28日上午,评审中心党支部组织全体党员赴南京渡江胜利纪念馆开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。厅机关党委委员薛建菁同志受邀参加本次活动。

进入纪念馆内,评审中心支部党员们在讲解员的带领下依次参观了“风雨苍黄”、“天翻地覆”、“人间正道”、“胜利之都”四大展区,认真聆听讲解,不时驻足细观书籍、照片、遗物等珍贵史料,了解当年解放军渡江作战的装备、物资和路线,重温“千帆竞渡”、“我送亲人过大江”的军民同心,深切体会到百万雄师“打过长江去,解放全中国”的慷慨激昂,更感受到如今长江两岸日新月异发展的喜悦和自豪。

通过本次主题党日活动,大家愈加深切体会到,在每一个历史关键时期,中国共产党都始终秉承对国家对人民对民族的使命担当,承担起革命、建设、改革、发展的历史重任,在实现国家富强、民族复兴、人民幸福的道路上不断奋勇向前。大家纷纷表示,要从渡江战役中汲取智慧和力量,始终牢记总书记“不忘初心、继续前进”的谆谆教诲,以强烈的使命感和责任感,以创新实干的实际工作和优良绩效,践行对党对人民的庄严承诺,不负革命先烈用生命和汗水创造的和平幸福生活。

 

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统