当前位置:
首页
> 财政文化 > 机关党建
评审中心党支部召开组织生活会
发布时间: 2019-04-11   来源: 江苏省财政厅

3月12日午,评审中心党支部召开2018年度支部组织生活会并开展民主评议党员活动。支部全体党员参加此次会议。 

会前,评审中心党支部进行了动员部署,开展谈心谈话活动,组织支部全体党员深刻学习领会习近平的党建重要思想,《中国共产党支部工作条例(试行)》等精髓要义,集中收看王继才同志先进事迹视频《孤岛32年》,学习王继才同志不忘初心、不畏艰险、不受诱惑,敢于当担、勇于奉献的精神。

会上,杨晨书记报告了支部一年来工作情况、征求意见和查摆问题情况以及集体研究提出的整改措施。每位党员紧密联系自己思想和工作实际,从履职践诺、担当作为、遵规守纪等方面坦率发言,开展了批评与自我批评;通过自我剖析、听取其他党员的意见建议,充分认识到了自身的不足并明确了今后整改的方向。会上还进行了党员民主测评。

大家一致认为,通过本次组织生活会,统一了思想,提高了政治意识,加强了支部战斗堡垒作用,明确了今后的努力方向。一是要加强理论学习。切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到省委省政府和厅党组的决策部署上来。二是树立精品意识。要深入项目现场一线,主动了解建设单位的需求,主动适应厅有关业务处室对评审工作的新要求,努力提升评审绩效。三是培养创新思维能力。坚持从多角度去分析和解决问题,以重点难点的突破推动整体水平的提升。

 

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统