当前位置:
首页
> 组织机构 > 部门动态
评审中心强化五个关键词 抓紧抓实抓好今年工作
发布时间: 2019-03-28   来源: 江苏省财政厅

评审中心党支部2月20日召开集中学习会,组织学习省委十三届五次全会精神,集中收看王继才同志先进事迹视频《孤岛32年》,布置落实支部组织生活会和民主评议党员工作。

会上,全体党员通过认真学习省委十三届五次全会精神,更加深刻理解这次全会的精神实质和意义,认为全面落实会议精神就是在今年评审中心各项工作部署和工作要点中着重把握“五个关键词”,抓紧抓好抓实,为全年工作开好头起好步。一是服务“大局”。主动关注大局、服务大局,紧贴财政管理的核心需求,紧扣财政管理的关键环节,将评审工作前移,搞清情况,挖掘问题,掌握数字,做实评审工作的细节。二是守好“责任田”。主动担当作为,履职尽责,把领导关注和社会关心的重大项目作为重点,公正公平评审,把好关,守住线,确保不折不扣、优质高效的完成任务。三是建好“团队”。加强团队协作,科室负责人言传身教,发挥“传、帮、带”的作用,中心全体干部职工要互帮互助,在工作中民主协商,在生活上相互关心。四是凝练“文化”。加强单位文化建设,把握评审中心在改革创新再出发的历史机遇和职能定位,积极宣传、推介评审工作实绩和单位精神面貌,增加认同感和自信心。五是干净“健康”。不仅做到身体上干净健康,更要做到思想品质上的干净健康,严格执行财经纪律和财政评审“七不准”规范,牢牢守住拒腐防变的底线。

会议要求,要持续深入地加强支部建设,切实落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展意义深刻、内涵丰富、形式多样的支部活动,并对支部民主生活会作了具体部署。通过学习先进,严格管理,廉洁自律,将评审中心支部打造成政治硬、专业强、素质高、作风实,有凝聚力的战斗堡垒。


收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统