当前位置:
首页
> 组织机构 > 部门动态
基层财政管理局党支部召开组织生活会
发布时间: 2019-03-19   来源:

 

3月13日下午,按照厅机关党委《关于召开2018年度支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,基层财政管理局党支部召开组织生活会,并开展了民主评议党员工作。会议由支部书记莫小安同志主持,全体党员干部参加了会议。

    莫小安同志首先带领大家认真研读了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》原文,重温了全国“时代楷模王继才同志坚守孤岛32年的感人事迹。随后莫小安同志代表党支部向全局党员干部报告了一年来党支部工作情况以及存在的问题,结合会前开展的支部书记与党员谈心谈话情况,带头从理论学习、党性观念、遵规守纪等方面进行了批评和自我批评。全体党员同志也在自我批评的基础上,对支部工作和班子成员存在的不足进行了实事求是的分析,并就如何丰富支部活动内容、如何将谈心谈话活动常态化等方面提出了整改意见。

最后,支部采取个人自评、书记点评、同志互评与民主投票、支部决定相结合的方式进行,对支部党员干部作出了评定,提出优秀人选,并根据党员干部意见建议整理提出了支部建设存在的问题和整改措施。

 

 

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统