当前位置:
首页
> 组织机构 > 部门动态
江苏省产权交易所党支部召开2018年度组织生活会
发布时间: 2019-03-19   来源:

  3月8日,江苏省产权交易所党支部组织召开2018年度支部组织生活会,并开展民主评议党员工作。支部全体党员参加了此次会议。

 

  会前,在党支部的指导下,各党小组认真学习《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等精髓要义,并采取个人自评、党员互评的方式开展批评与自我批评,查找差距和不足;集中收看王继才同志先进事迹视频《孤岛32年》,全体党员被王继才同志不畏艰苦、执着坚守的奋斗精神深深感动,也被王继才同志牢记使命、勇于奉献的爱国情怀深深触动。

 

  组织生活会上,吕宗才书记代表党支部着重从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、开展意识形态工作、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面向全体党员报告支部一年来工作情况及存在问题。全体党员对党支部工作、作风建设等进行了评议,并对改进和完善党支部工作提出了意见和建议。

 

  下一步,省产权交易所党支部将切实抓好问题整改落实,着力解决体制不顺、机制不活等突出问题,充分激发机构内生发展动力,增强市场竞争力,为建设我省产权交易资本市场做出更大贡献。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统