当前位置:
首页
> 组织机构 > 部门动态
我厅在全国清洁基金绿色创新投资业务专题研讨会上作经验介绍
发布时间: 2019-03-01   来源:

为进一步推进清洁基金有偿使用市场化转型工作,2018年4月中国清洁发展机制基金管理中心、江苏省财政厅与江苏银行共同三方共同开展了“绿色创新投资业务”合作。该业务是清洁基金有偿使用市场化项目合作全国首例,被中国清洁发展机制基金管理中心总结为“江苏模式”。为了将“江苏模式”的经验在全国进行推广,2月21日,中国清洁发展机制基金管理中心在北京召开了2019年全国清洁基金绿色创新投资业务专题研讨会。我厅金融处应邀在会上作了专题经验介绍。

作为全国首创模式的践行者,我厅从“绿色创新投资业务”的情况介绍、工作开展情况、取得的工作成效、政策建议等方面分享了我省“绿色创新投资业务”工作情况。我省“绿色创新投资业务”工作获得了清洁中心和各省与会者的高度评价和充分肯定。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统