当前位置:
首页
> 组织机构 > 部门动态
评审中心开展服务对象满意度调查测评
发布时间: 2019-02-25   来源:

为切实落实集中整治形式主义和官僚主义及深化“放管服”改革要求,听取服务对象对财政评审工作的意见和建议,有针对性地提升服务省级基本建设项目的质量和水平,近日评审中心开展服务对象满意度调查测评。

2018年,评审中心共派出625人次深入项目现场,对78个省级财政投资项目实施了全过程跟踪评审。在跟踪评审过程中,各评审组积极指导建设单位全面理解、准确执行基本建设财务制度各项规定,建立健全内部控制和财务管理制度;结合项目进展对建设单位提出的用款需求进行评审,实事求是地出具评审意见;及时发现项目预算执行中存在的短板和漏洞,向建设单位发出提示提醒单47份,提出处理参考建议85条。

本次满意度调查测评全面覆盖除结决算阶段以外的其他55个跟踪评审项目,共邀请34家项目单位分别从工作能力、服务态度、廉洁自律等方面对财政评审工作和评审人员进行评价并提出意见建议。调查测评共收回33份调查表,受到服务对象一致好评,满意度100%。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统