当前位置:
首页
> 组织机构 > 部门动态
利企便民 江苏省产权交易所公众号服务能力再升级
发布时间: 2019-02-15   来源: 江苏省财政厅

为更大程度的利企便民,近日,江苏省产权交易所完善官方公众号服务功能,将移动交易服务与公众号有效结合,投资人无需安装APP,只需在微信点一点,便能轻松查询交易项目、提交项目报名、参与网络竞价。

近年来,为加快创新发展步伐,提升交易便捷度,省产权交易所利用信息化手段,打造“互联网+产权交易”业务模式。

一是构建了以互联网服务为基础的产权交易全流程电子化平台,2017年底,实现了门户网站与交易系统以及银行系统的互联互通,交易双方“网上办、不出户、不见面”即可在线完成交易事项。

二是打破信息孤岛,搭建信息互通平台,交易信息同步推送到各监管部门网站、有关政府部门网站以及全国各区域产权交易市场及专业信息服务机构等,既便于信息公开,又拓宽交易渠道和交易机会。

此次的公众号服务优化,进一步提升了用户体验,提高了线上服务品质。今后,省产权交易所将继续坚持以利企便民为导向,不断拓宽信息互通范围、拓展信息服务功能,提高交易服务效率和水平。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统