金湖县财政局召开安全生产专项整治一年行动动员部署会
发布时间: 2019-12-04   来源: 淮安金湖

近日,金湖县财政局召开安全生产专项整治一年行动动员部署会,对年底和明年安全生产工作进行安排。

会议支出,根据省、市、县的安排部署,从2019年11月底至2020年12月底,在全省深入开展安全生产专项整治行动,该行动共分为学习动员阶段、排查整治阶段、督查落实“回头看”阶段。会上王雪峰局长强调要强化组织领导,成立安全生产专项整治行动领导小组,全面加强对安全生产专项整治行动的组织领导和协调推进;要强化舆论宣传,充分利用微信群、宣传栏等多种形式,进行广泛宣传,形成全社会深入开展专项整治行动的浓厚氛围;要强化问题整改,全系统开展安全隐患排查工作,坚持边整边改,标本兼治;要强化问责意识,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“三管三必须”的要求;要强化协调联动,形成工作合力,推进专项行动深入开展。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统