金湖县:“金湖易采”注册商标获批
发布时间: 2019-12-31   来源: 淮安金湖

日前,由金湖县申请的“金湖易采”商标,经国家知识产权局核准注册成功,成为全省继南通“鸿雁不见面交易”后第二个获批的公共资源交易商标,对全面规范品牌维护和使用具有重要意义。

近年来,围绕“金湖易采”品牌塑造,金湖“交易人”始终秉持“实干、担当、有为、奋进”的精神,坚持不懈、善作善成,为构建规范有序的交易市场秩序、服务县域经济社会高质量科学跨越发展贡献智慧和力量,逐渐使“易采”成为金湖县公共服务领域一张靓丽名片。

建成一流“易采”实体大厅

金湖建成6000多平方米的市属一流交易场所,主体功能室、评委休息间、便民自主区等配套设施一应俱全,10家社会代理机构驻场服务,整个区域全部采用高清球机、“蓝光”存储,实现电子监察全覆盖,让各类市场主体切身感受金湖温度,乐享舒适、温馨、贴心的交易服务。

致力“易采”全程不见面

创新开发“金湖易采不见面服务平台”,实现线上交易“一表申请”,多部门在线联审,最快20分钟办结。率先全市实现开标评标、投标保证金、集中监察等全域全程电子化,实现交易服务“一网通办”。建成3个“不见面”开标室,全面打通“不见面”交易“最后一米”,以真正“不见面”实现交易服务精简、便捷、高效。

制作《金湖易采发布》手册

手册定时发布特色亮点工作、典型案例分析、最新政策解读等最新交易动态,现已印发18期3500多册,获服务对象连连好评,为进一步落实招标采购人主体责任、营造风清气正的交易环境奠定了基础。

为净化“易采”空间,金湖县不断深化公共资源交易集中监管,核心突出标前把关、标中管控、标后监督,三年以来先后查处了40多家企业、80多名责任人,罚金500余万元,交易市场主体行为不断规范。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统