当前位置:
首页
> 资讯中心 > 图片新闻
暖冬齐相聚+温情暖人心——江苏省第四期会计领军班开展爱心捐赠活动
发布时间: 2019-12-27   来源: 省财政厅会计处

近年来,省财政厅发挥江苏省会计领军培养项目的人才优势,搭建多层次服务发展平台,为企业提供专业服务助推经济高质量发展,为乡村提供农村会计师资培训助推乡村振兴战略实施,为高校搭建实践平台助推会计硕士培养质量提升。在为社会提供专业服务的同时,领军人才(学员)关爱弱势群体,积极奉献爱心,充分体现了强烈的社会责任感和“慈善领军、人文领军”的使命担当。

12月21日,在新年即将来临之际,江苏第四期会计领军班的学员们冒着绵绵冬雨,来到南京市高淳区社会福利院,为福利院320多名孤残人员送去了冬日温暖和新年祝福,捐赠8万元爱心物资。省财政厅会计处、南京市民政局、南京市慈善总会的相关领导等参加了捐赠仪式。省财政厅会计处负责人对四期领军学员的爱心行动表示了极大的肯定和支持,并鼓励学员们持之以恒,以高度的社会责任感和实际行动回馈社会,尽自己所能为社会的弱势群体奉献爱心和温暖。南京市民政局、慈善总会和高淳区社会福利院的领导对第四期会计领军班的善举表示衷心感谢,并向第四期领军班颁发了捐赠证书,福利院的孩子用纯净而温暖的歌声表达了内心的感恩和快乐。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统