盐城市财政局举行市级2020-2021年度党政机关会议定点场所签约仪式
发布时间: 2019-12-27   来源:

 为切实加强和规范党政机关会议定点管理,根据《江苏省党政机关会议定点场所管理实施细则》的相关要求,今年11月盐城市财政局启动实施2020-2021年市级党政机关会议定点场所招标工作。按照“放管服”的要求,此次会议定点场所招标不设门槛,符合条件的宾馆、酒店均可入围。经公开招标评审,盐城迎宾馆、水城酒店等29家宾馆、酒店入选市级党政机关会议定点场所,比上一轮多10家。12月25日下午,在盐城市城投商务楼三楼会议室举行了集中签约授牌仪式及培训会议。

 签约仪式上,会议定点场所代表进行了表态发言,表示一定严格遵守协议要求,提高服务水平,保证服务质量,确保完成各项会议任务。盐城市财政局吴启飞副局长对本次会议定点场所采购、签约工作给予了充分肯定,要求各中标单位高度重视管理,严格履行协议约定,不断提高服务质量。同时,要求财政部门与各中标单位加强沟通交流,为各党政机关做好会议服务工作。

 根据规定,党政机关举办的一、二、三类会议除采用电视电话、网络视频方式在本单位或本系统内部会议室、礼堂、宾馆、招待所、培训(会议)中心等举办的外,必须在指定的会议定点场所召开,执行统一的会议定点场所目录和协议价格。盐城市财政部门对市级会议定点场所实行动态管理,两年调整一次,并设立了投诉电话,专门受理对会议定点场所违规行为的投诉处理工作。同时,盐城市财政部门也将定期会同纪检监察机关和审计部门加强对预算单位会议费和会议定点场所的监督抽查,杜绝各类违反财经纪律的行为发生,并公开接受社会和群众的监督。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统