宝应县财政局完成秋学期助学金及免学费补助发放工作
发布时间: 2019-12-16   来源:

近日,宝应县财政局2019年秋学期助学金及各项建档立卡免学费补助资金已全部拨付到位,本次发放惠及困难学生8677名,其中学前教育段1542名,义务教育段4187名,高中教育段1479名,职业教育段165名,建档立卡家庭经济困难学生1304名。2019年共发放各种教育助学经费2183万元。

为加强助学金及各项建档立卡免学费补助资金的管理,宝应县财政局要求各学校和相关单位做好三方面工作。一是各学校要积极完善学生学籍信息管理系统,加强符合条件学生的资格认定工作;二是及时在醒目位置将学生信息进行公开公示,做到“公开、公平、公正”,保证学生基本信息真实准确;三是各学校将资金转入银行专户并打入学生家长或学生本人银行卡,避免资金的截留、挪用。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统