仪征陈集镇立足小微 服务双创
发布时间: 2019-12-12   来源:

小微企业作为“双创”主力军,是培育发展新动能的重要载体。仪征陈集镇作为扬州市小企业创业基地“两创示范点”之一,建有小微企业服务中心和服务大厅,并配备专职人员。

今年陈集镇举办了“小微双创”企业政策宣讲会,会议宣讲了现行金融政策、普惠金融产品,以及推广镇小微企业“政银企合作”业务平台,让参会者了解平台、知道功能、懂得使用。

截至目前,中心已帮助企业在网站开发、税法服务领域与第三方中介服务机构达成合作协议,同时提供政策宣讲、咨询、培训、招聘、项目代办等公益性服务,定期组织各类服务机构开展融资、科技、市场、管理诊断等专业化服务。

陈集镇小企业服务中心始终秉承创业基地建设高起点的理念,坚持集约发展的原则,坚持以创业促就业、项目高起点的原则,不断优化自身服务,帮助基地内企业做大做强,为集镇经济贡献力量。同时也不断吸取各地先进经验,持续营造公平环境,进一步加强“双创”基地与特色载体建设,为企业提供全链式服务。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统