宝应:财政助力保障房建设,圆困难群众“新居梦”
发布时间: 2019-11-08   来源:

11月6日上午,宝应县对31套公共租赁住房和27套经济适用房房源进行了公开摇号、抽签分配, 58户经公示取得保障性住房摇号资格的申请家庭代表参加了摇号,并当场签订了租赁合同和购房合同,他们有望在元旦前搬进新居, 圆多年的“新居梦”。

对于低收入家庭来讲,能拥有一套自己的住房,是全家人共同的梦想。近年来,加大棚户区改造和保障性住房的供给,成为宝应县委、县政府关爱民生幸福、关注困难家庭的重大举措,县财政部门认真落实保障性住房保障资金,通过年度预算安排、公积金增值收益提取的保障房建设补充资金,以及中央、省财政保障性住房建设专项资金,逐年增加财政投入,2018-2019年资金总投入3.67亿元,涵盖棚户区改造、公共租赁住房、经济适用房、限价商品房等保障性住房建设所有项目,确保了住房保障这项重要的民生工程落到实处。 

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统