扬州荣获双创示范城市全国第一
发布时间: 2019-11-15   来源:

近日,国家财政部发文对第二批全国小微企业示范城市绩效评价排名前7的城市给予专项资金奖励。其中,扬州荣获全国第一名。

2016年5月,扬州成功入选第二批全国小微企业创业创新基地城市示范,成为江苏唯一,获得中央财政6亿元资助。三年来,扬州始终把争创全国小微企业创业创新基地城市示范作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的具体举措和行动,争做贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、五大发展理念特别是推进创新驱动发展理念的示范,全面健全创业创新生态体系,激发激活创业创新主体活力,极大助推了扬州新兴科创名城建设,让扬州这座历史文化名城焕发出蓬勃生机,为推进城市高质量发展,争创扬州发展的第四次辉煌,积累了宝贵经验,翻开了新的篇章。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统