扬州市财政局来仪调研财政工作
发布时间: 2019-10-28   来源:

10月24日,扬州市财政局朱柏兴局长率队来仪调研财政工作。仪征市常务副市长丁雪海、市财政局领导班子全体成员及相关科室负责人参加调研座谈。

座谈会上,仪征财政局肖锋局长汇报了主题教育开展情况、收入完成情况以及支出进度相关情况。朱柏兴局长对仪征财政部门全力以赴组织收入、千方百计保障支出、精益求精推进财政管理改革所取得的成绩予以充分肯定,并就当前仪征财政工作存在的困难与问题作了深刻的原因分析,对下一步工作提出了指导性的意见与对策。他指出,要弘扬“双创”精神,推进财政工作;要牢记初心使命,提升服务水平;要坚定信心决心,完成目标任务。扬州市财政局办公室、预算处、国库处、债务处、人教处等机关处室负责人就条块工作分别作了分析指导。

仪征常务副市长丁雪海就做好当前财政工作和合力完成全年目标任务作了指导讲话。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统