全省“富民创业贷款”网络化试点在仪征率先破冰
发布时间: 2019-10-28   来源:

2019年10月25日,仪征市“富民创业贷款”正式在“江苏省综合金融服务平台”上线运行,仪征市作为全省“富民创业贷款”试点率先推进,标志着全省富民创业贷款工作进入新的阶段。    

为方便广大创业者申请创业担保贷款,江苏省人社厅、财政厅在充分利用互联网和大数据的基础上,依托“江苏省综合金融服务平台”,陆续推出“富民创业贷”网页版和手机APP,实现了申请无纸化、上传材料自助化、审核放款线上化、财政贴息网络化,申请人可以通过手机APP、江苏省综合金融服务平台网站随时查看申请进度,同时平台会自动将申请进度短信告知申请人,极大地提高了创业者融资便利性。在方便创业者的同时,人社部门、财政部门随时掌握贷款数据,也同步提升了合作银行、担保机构的工作效率。

今后,仪征市富民创业贷款将会进一步利用新技术和信息化手段,致力于提升服务能力,优化网络细节,提高服务质量,稳步推动全省富民创业贷款工作持续健康发展。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统