5.7亿元贷款获批!沛县供水PPP项目资金获得有力保障
发布时间: 2019-01-09   来源: 沛县

由成都兴蓉环境实施的沛县供水PPP项目,作为江苏省级试点、财政部示范项目,实施之初即受到财政部、省财政厅及社会各界的广泛关注。自2016年项目公司组建至今已满2年,项目各项工作运转良好。沛县供水PPP项目是实现市委、市政府提出的“城乡供水一体化全覆盖,区域供水用户率达90%以上”目标的头号重大民生工程。该项目的实施,将从根本上解决沛县人饮水安全问题,全面提升沛县城乡居民生活质量和健康水平。

近日,从沛县农发行营业部获悉,该行5.7亿元PPP供水项目贷款获省分行审批,贷款期限18年,执行政策性银行最优惠利率。县农发行在获悉沛县供水PPP项目有融资需求时,立即向企业介绍农业政策性银行在贷款金额、利率、期限方面的优惠政策,与客户达成了贷款意向。该PPP项目贷款在沛县各金融机构、徐州市农发行尚属首笔,对于地区业务创新转型发展具有重要的示范引领作用。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统