当前位置:
首页
> 财政文化 > 机关党建
政府采购处党支部学习习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话及《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布时间: 2019-01-07   来源:

1227日下午,政府采购管理处党支部开展了集中学习,专题学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话及《中国共产党支部工作条例(试行)》。支部全体党员参加了此次学习活动。

支部书记戴民辉首先带领全体党员干部学习了习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话全文、庆祝改革开放40周年大会主要精神及江苏召开庆祝改革开放40周年座谈会主要精神,重点强调了改革开放40周年取得的伟大成就和积累的宝贵经验。其次,支部全体同志学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,领会了党支部的功能定位、设置规范、基本任务、工作机制等内容和要求,并围绕如何进一步加强支部建设展开了讨论。

通过此次学习,大家一致认为:改革开放40年以来取得的经验成就是党和人民弥足珍贵的精神财富,对新时代坚持和发展中国特色社会主义有极为重要的指导意义,必须加倍珍惜、长期坚持,在实践中不断丰富和发展。政府采购干部一定要坚持党对一切工作的领导,切实增强四个意识、坚定四个自信,坚决拥护党中央权威和集中统一领导。要按照新施行的支部工作条例要求,坚持三会一课和主题党日、组织生活会、民主评议党员、谈心谈话等组织生活形式,不断提高组织生活质量,提升政府采购监管干部的业务本领、服务意识和创新精神,努力打造清正廉洁、务实高效、勇于担当的政府采购工作作风。

 

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统