李载林巡视员参加监督检查局年终总结并对新年度工作提出具体要求
发布时间: 2019-01-21   来源:

近日,李载林巡视员参加了监督检查局的年终总结,在听取了朱丽菁局长关于财政监督工作情况的汇报和两位副局长的述职报告后,对2019年度财政监督工作提出了五点要求。一是政治站位要更高一些。必须紧紧围绕中央、省委省政府以及厅党组的决策部署和计划安排来开展工作,把讲政治的要求落到实处。二是全局观念要更强一些。要把监督工作重点放在检查出问题后的跟踪落实、建言献策和规范管理上来,从纠正个别问题提升为改进面上工作上来。三是工作作风要更实一些。要深入检查现场并亲自承担检查任务,自己深入参与了才能知道问题出在哪里,才能提出有价值的意见建议。四是工作节奏要更快一些。面对机构调整、职能转换,对于今后工作干什么、怎么干、干多少,要主动思考、尽早筹划、抓紧实施,不能等待观望。五是创新魄力要更大一些。要通过不断学习来提高综合素质、适应新的形势,要进一步解放思想、勇于创新,争取每年的工作都有新亮点、新进步。(监督检查局供稿)

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统