第二届无锡太湖基金产业投资合作峰会圆满结束
发布时间: 2019-01-17   来源: 无锡市财政局

近日,第二届无锡太湖基金产业投资合作峰会在锡举行。市委副书记、代市长黄钦出席并致辞,副市长高亚光主持会议。

峰会期间进行了项目路演和基金项目洽谈会,太湖新兴产业成长母基金、太湖中金产业发展动能母基金、中电海康无锡物联网产业基金、太湖云和正奇科技成果转化创投基金、苏民智能制造产业投资基金、太湖(中投)投贷联动基金、江苏疌泉(宜兴)绿色产业投资基金、太湖国新科创股权投资基金、江苏疌泉华莱坞影视文化产业投资基金等9个基金签约总额约265亿元,集成电路、生物医药、装备制造等24个战略性新兴产业项目签约总额3.84亿元。

会上,黄市长对基金加强产业投资合作提出工作要求,强调加快子基金设立和项目投资运作进程,持续优化基金运作体制机制,降低制度性交易成本,落实好基金运作的赛马机制、激励机制,力争在无锡培育壮大更多的优质项目和优势产业。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统