当前位置:
首页
> 财政文化 > 机关党建
评审中心党支部学习贯彻庆祝改革开放40周年会议精神
发布时间: 2019-01-10   来源:

12月25日上午,按照厅党组统一部署,评审中心党支部召开专题学习会,组织全体党员认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话、我省庆祝改革开放40周年座谈会有关精神及《中国共产党支部工作条例(试行)》。

会上,大家认真学习了习近平总书记的重要讲话,并结合自身学习和工作,畅谈改革开放40周年以来的感受感想,分享对我省财政改革发展的心得体会,为改革开放点赞,为财政发展喝彩。大家纷纷表示将更加牢固树立“四个意识”、坚定四个自信、践行“两个维护”,更加自觉地拥护和推进改革开放,更加自觉地把新时代全面深化改革开放的各项要求落实到本职工作中。

结合当前工作实际,支部要求全体党员要深刻学习领会习总书记讲话的精神实质,以庆祝改革开放40周年为契机,以学习贯彻《支部工作条例》为契机,进一步提升评审中心服务全厅中心工作的能力和水平,评审工作要着力做到“三个坚持”:一是坚持依规评审。严格按照法律、法规、政策的规定开展评审工作,遵循评审程序,规范评审操作,确保评审结论客观、公正、有据可循。二是坚持精准评审。评审工作前期要全面理解评审要求,准确掌握财政财务管理各项规定。评审过程中要精准识别问题,抓住关键进行深度分析,作出专业判断,出具高质量的评审报告。三是坚持廉洁评审。强化廉洁意识、自律意识和规矩意识,严守廉政各项制度,严格执行评审工作“七不准”规定,切实管好自身、管好身边的家人和朋友,确保财政资金和财政干部“两个安全”。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统