索 引 号  014000677/2019-00067 信息分类  会计业务
发布机构  财政厅会计处 发布日期 2019-01-10
信息名称  江苏省财政厅关于同意苏州夏致会计师事务所(普通合伙)执业许可的批复
江苏省财政厅关于同意苏州夏致会计师事务所(普通合伙)执业许可的批复

苏州夏致会计师事务所(普通合伙):

根据《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第89号),我厅对你所报送的苏州夏致会计师事务所(普通合伙)执业许可申请的材料进行了审查,认为符合法定执业许可条件,现批复如下:

一、准予苏州夏致计师事务所(普通合伙)执业许可,组织形式为合伙制。

二、苏州夏致计师事务所(普通合伙)的合伙人为马强(注册会计师证书编号:220300111507)、赵丙银(注册会计师证书编号:370100580002)。

三、苏州夏致计师事务所(普通合伙)的首席合伙人为马强;办公地址为苏州工业园区唯新路60号启迪时尚科技城西区38幢9005室出资总额为人民币100万元整。

四、苏州夏致计师事务所(普通合伙)的经营范围是审查企业会计报表,出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关报告;基本建设年度财务决算审计;代理记账;税务代理;知识产权代理;商标代理;工程造价咨询;会计咨询;税务信息咨询;企业管理咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

五、苏州夏致计师事务所(普通合伙)的执业证书代码为32050696。

请你所按规定执业。如果终止执业的,应当向审批机关交回执业证书,交回执业证书后,企业主体持续存在的,应当变更工商登记名称,不得在企业名称中继续使用“会计师事务所”字样。

江苏省财政厅

2018年12月27日





【关闭】【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统