当前位置:
首页
> 财政文化 > 机关党建
效能管理中心党支部专题学习王继才同志先进事迹
发布时间: 2018-09-25   来源:

    9月18日上午,效能管理中心支部召开全体党员干部学习会,专题学习王继才同志先进事迹。 

    王继才同志作为一名普通的基层党员,和妻子以海岛为家,守岛卫国32年,与艰苦相伴,在没水没电、植物都难以存活的孤岛上默默坚守,始终不忘初心、牢记使命,把青春年华全部献给了祖国的海防事业,用生命向党和人民交出了一份爱国奉献的忠诚答卷。

    通过学习先进事迹和习近平总书记对王继才先进事迹作出的重要指示,大家被王继才同志的无私奉献精神深深感动。一致认为学习王继才先进事迹,就是要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格;心系国防、献身祖国的赤子情怀;爱岗敬业、不畏艰险的担当精神;以身作则、清正廉洁的高尚品德。大家一致表示,要将学习转化为行动,以习总书记指示精神为指引,立足岗位、履职尽责、勇于担当、甘于奉献,以踏实的工作作风完成本职工作,高质量地服务好财政中心工作。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统