当前位置:
首页
> 财政文化 > 机关党建
省财政投资评审中心学习王继才同志先进事迹
发布时间: 2018-09-20   来源:

9月5日上午,省财政投资评审中心召开专题学习会,组织学习王继才同志先进事迹。

会上,杨晨同志传达了习近平总书记重要指示和省委、省政府、省军区《关于向王继才同志学习的决定》精神,带领中心全体党员一起学习了王继才同志32年在开山岛坚守岗位、默默无闻、甘于奉献的先进事迹和崇高精神。

结合评审中心工作实际,会议提出三点要求:一要牢固树立对党忠诚、信念坚定的政治品格,切实增强“四个意识”,坚决强化政治担当,把祖国富强、民族振兴、人民幸福作为自觉追求;二要注重培养不畏艰难、迎难而上的奋斗品质,以服务保障高质量发展为目标,在日常评审工作中不断学习、总结、反思,不断完善和提升自身知识结构和能力水平,更好地适应新时期财政改革发展要求;三要脚踏实地立足本职岗位,以严实的态度和担当的精神扎实干好财政评审工作,干一行爱一行,专一行精一行,在平凡的岗位上努力做出不平凡的业绩,为财政支持高质量发展作出新的贡献。

 

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统