《江苏省非物质文化遗产保护专项资金使用管理办法》向社会公开征求意见
发布时间: 2018-09-12   来源:

为进一步做好非物质文化遗产保护工作,结合我省近几年非物质文化遗产保护利用情况,省财政厅、省文化厅对《江苏省非物质文化遗产保护专项资金使用管理办法》(苏财规〔201225号)进行了修订,现将新修订的《江苏省非物质文化遗产保护专项资金使用管理办法》(征求意见稿)向社会公开征求意见。公众可在2018919号之前通过以下途径和方式提出意见:

1.通过信函方式将意见寄至:江苏省南京市鼓楼区北京西路63号天目大厦1508(邮政编码210024),并在信封上注明《江苏省非物质文化遗产保护专项资金使用管理办法》征求意见字样。

2. 通过电子邮件将意见发至:joyma0715@163.com

 

附件:江苏省非物质文化遗产保护专项资金使用管理办法(征求意见稿)

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统