当前位置:
首页
> 资讯中心 > 财政要闻
宿迁市出台规范和加强市区建设项目收费管理办法
发布时间: 2018-08-09   来源:

 为规范和加强市区建设项目收费管理,宿迁市财政局结合全市实际,在对国家、省、市出台的建设项目中政府性基金、行政事业性收费、经营服务性收费相关政策规定进行全面梳理深入研究基础上,正式印发《宿迁市市区建设项目收费管理办法》(以下简称《办法》),规定市区范围内执行。

《办法》将市区建设项目分为工业项目、服务业项目、房地产项目、市政设施、社会公共事业等五大类,根据各类项目建设规模、投资额度、资金渠道、功能用途等,分别明确各项收费具体优惠规定。对符合收费优惠的项目,由执收部门按优惠幅度直接审批,改变了以往繁琐的规费减免程序和流程,切实提高服务企业水平。

《办法》的实施,进一步规范了非税征收管理,降低了市区建设项目单位的制度交易成本,进一步夯实了我市投资成本最低、政策条件最优、服务环境最好的投资优势。

 


收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统