当前位置:
首页
> 财政文化 > 机关党建
江苏省产权交易所党支部积极推进共建与产权交易工作深度融合
发布时间: 2018-08-29   来源:

  为加强支部合作共建、提升党员服务基层能力,近日,江苏省产权交易所党支部赴共建社区——浦口大埝社区开展听老党员讲党课、送农村集体资产交易培训下乡等一系列共建活动。

 

 

  一是听老党员讲党课。大埝社区建国前老党员付开成同志结合自己亲身经历,讲了一堂“不忘初心跟党走”的生动党课,通过切身体会,谈党的艰苦奋斗历程,让省产权交易所全体党员深受教育,进一步坚定了理想信念。

 

 

  二是开展农村集体资产交易培训。省产权交易所组织产权交易行业内长期从事农村产权交易业务的专家,对大埝社区相关干部群众进行了农村集体资产交易专题培训。培训会上,专家结合实际案例,详细讲解了农村集体资产、土地经营权等的交易渠道和流程,对农村集体资产交易存在的难点和急需解决的问题进行了互动交流,受到社区干群的热烈欢迎。

  通过此次共建活动,共建双方互相学习、深入探讨、形成共识,为进一步合作共建夯实了基础。今后,省产权交易所将努力发挥专业优势,继续推进共建与产权交易工作的深度融合,为农村集体资产有序流转和新农村建设做出积极贡献

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统