全省政府投资基金业务工作会在扬州召开
发布时间: 2018-08-01   来源: 江苏省财政厅

 

 

7月24日,全省政府投资基金业务工作会议在扬州召开。省财政厅副巡视员项林、省财政基金管理处和各市县财政有关负责人共120人参会。

 

 

 会上,省财政厅副巡视员项林传达了省政府专题会议和省政府投资基金管委会第四次会议精神,介绍了省级政府投资基金的运行情况,并重点介绍了江苏省政府投资基金(有限合伙)运行两年来的成效和经验。项副巡视员对当前全省政府投资基金发展面临的问题和机遇作了深度分析,指出设立政府投资基金的重要意义,同时提出了加强政府投资基金管理工作的新思路。省财政厅基金管理处副处长尤兆祥就下一步做好政府投资基金管理工作提出了具体要求。

 

会议还组织各市县财政开展分组座谈,分析和交流了当前各市县在政府投资基金管理中遇到的问题,深入探讨了规范和促进全省政府投资基金发展的机制和路径。省财政厅基金管理处副处长熊洁主持了本次会议,并作了总结发言。

此次会议是全省财政系统政府投资基金业务条线的首次会议。会议的召开,为全省政府投资基金健康发展奠定了良好的基础,为推动全省政府投资基金的规范管理指明了方向。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统