当前位置:
首页
> 财政文化 > 机关党建
基层局党支部召开专题组织生活会
发布时间: 2018-07-05   来源:

         6月29日上午,基层局党支部组织全体党员召开以“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”为主题的专题组织生活会。会议由支部书记莫小安主持,全体党员干部参加。

学习会上,莫小安书记带领大家认真学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”等文件精神,并结合会前谈心谈话情况,代表支部班子围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等五个方面进行了问题查摆,指出了支部在政治学习、走访活动、开展调研以及协调沟通等方面存在的不足,并带头开展了批评和自我批评。

随后,党员们结合自身思想认识和实际工作情况,开诚布公地进行了批评与自我批评。大家一致认为:中央此次开展“进一步激励广大干部新时代新担当新作为”活动,对于调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,引导和促进广大干部强化“四个意识”、坚定“四个自信”、切实增强“三个担当”等都具有十分重要的意义。经过学习,大家都倍感使命光荣,责任重大。

最后,支部书记莫小安作总结发言。他要求基层局全体党员干部不忘初心,牢记使命,进一步解放思想、敢于担当、勇于作为、坚决抵制庸政、懒政思想,坚决摒弃“多一事不如少一事”的心态,锐意进取、大胆创新。要在推进涉农补贴改革、农桥建设等工作方面虚心听取基层和老百姓意见建议,绝对不允许有“视而不见、听而不闻”的现象发生,以更加强烈的使命感、更加饱满的政治热情、更加务实的工作作风,推动基层财政管理再上一个新台阶。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统