当前位置:
首页
> 财政文化 > 机关党建
政府采购处党支部召开“激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
发布时间: 2018-07-04   来源:

根据厅机关党委部署要求,629日下午,政府采购处党支部召开了组织生活会,围绕进一步解放思想,激励新时代新担当新作为开展了专题讨论。支部全体党员干部参加了会议。

会上,支部书记戴民辉同志传达了省委组织部和厅机关党委关于专题组织生活会的有关要求,带领大家学习了《江苏省党政干部鼓励激励办法》、《江苏省进一步健全容错纠错机制的办法》、《江苏省推进党政领导干部能上能下办法》等文件精神,并从解放思想入手,带头查摆问题,严肃认真地开展了批评与自我批评。全体党员结合政府采购本职工作,围绕学习态度、工作作风、业务水平、创新能力等内容,客观、深入地剖析了自身存在问题,并就加强支部建设等提出了意见建议。

最后,支部针对查摆的问题,集体研究明确了整改事项,有针对性地提出了改进措施。大家表示,解放思想、激励担当,要从眼前做起,从具体事情做起。要通过此次组织生活会,把整改落实成果转化为进一步解放思想、改革创新的思路和办法,体现到干事创业、奋发有为的具体行动上,不断加大政府采购监管工作改革步伐。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统