当前位置:
首页
> 财政文化 > 机关党建
工贸处党支部开展专题组织生活会
发布时间: 2018-07-02   来源:

6月27日,工贸处党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。

会上,支部书记蒋云涛同志组织大家共同学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”等文件,并开展解放思想大讨论。组织生活会氛围活跃,大家结合工作中存在的问题和困惑,进行了深入分析和交流,并围绕如何通过解放思想和改革创新不断完善工作方式方法、提高工作效益提出了具体意见建议。蒋云涛同志作了会议总结,强调支部党员要从束缚思想解放的根源上寻找原因,突出“深”字,同时要从解放思想的导向上紧密联系实际工作,突出“实”字。

工贸处党支部将以此次组织活动为契机,通过讨论发现问题、解决问题,为加快建设“强富美高”新江苏、谱写新时代江苏高质量发展新篇章作出财政工贸工作者应有贡献。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统