铜山区财政局召开巡察意见反馈会
发布时间: 2018-07-11   来源: 铜山区财政局

7月9日上午,区委第二巡查组对财政局党委巡察意见反馈会在我局召开,巡察组组长马新、副组长王国栋出席会议,财政局党委书记海英主持会议并作表态发言。

会上,马新组长代表巡察组宣读了对我局巡察工作的反馈意见,意见既充分肯定了十八大以来财政局的各项工作成绩,又指出了在巡察中发现、集中体现在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等方面的重点问题,并对整改工作提出了具体要求。    

随后,海英书记代表局党委作了表态发言。她表示,此次巡察反馈会既是体现巡察成果的重要环节,也是局党委认真总结、反思问题、改进工作的重要契机。对于巡察组的反馈意见、建议,局党委将虚心接受、照单全收、不存异议,并把落实问题整改作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,将不折不扣地落实好各项整改任务。

海英书记指出,会后局党委将研究制定整改方案,将整改事项逐项梳理归类,明确整改内容、整改目标、责任主体和整改时限,强化跟踪督办,从严、快速和务实地整改到位,做到整改一个销号一个,没整改到位,决不销号,确保件件有落实,事事有回音。

海英书记强调,局党委将充分用好、用活整改成果,把落实整改与局党委主体责任、作风建设、干部队伍建设、党风廉政建设、机关制度建设等结合起来,注重发挥基层党组织的战斗堡垒作用,继续保持低调务实不张扬的工作作风,坚持民主集中制原则,以高标准选准人、用好人,推进全面从严治党、从严治局,提升工作效率,打造高效财政,以整改成果引领、联系和指导实践,转化为发展动力,着力推动我区财政发展高质量。

区财政局全体班子成员、科室负责人,局属单位负责人,各科室、下属单位全体工作人员170余人参加了会议。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统