省财政厅徐洪林副巡视员赴江苏再保集团调研
发布时间: 2018-06-07   来源:

64日上午,省财政厅徐洪林副巡视员带领金融处相关同志赴江苏再担保集团公司调研。集团公司领导及公司相关部门负责人参加了调研座谈会。

会上,集团公司领导就近年来再担保体系建设、发展普惠金融服务、支持地方经济发展、管理旅游产业基金、推动旅游担保等方面的工作情况以及下一步贯彻落实省委省政府各项工作部署的具体措施进行了介绍,并就新金融形势和新行业监管政策下进一步加强省财政厅对江苏再保集团的指导和支持进行了沟通交流。

省财政厅徐洪林副巡视员对江苏再保集团从江苏经济金融环境实际出发,在发挥政策性属性,探索市场化运营模式和支持普惠金融服务等方面所做的努力和取得的成绩表示肯定,并希望江苏再保集团紧紧围绕省委省政府的决策部署,根据业务经营特色和发展实际,不断深化政策性再保业务,努力提高普惠金融支持服务力度,带动省内行业产业集群发展,切实发挥服务地方经济、服务中小微实体企业的引领和促进作用,为实现江苏经济社会高质量发展作出更多更大的贡献。徐副巡视员同时表示,省财政厅将积极争取国家政策扶持,通过探索增资渠道、建立风险补偿机制、优化考核方案等方式,继续支持江苏再保集团的发展。

              (厅金融处供稿)

 

 

 

 

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统