南京市财政局组织市级行政事业单位房产出租清理整改
发布时间: 2018-06-11   来源: 南京市财政局

按照南京市级党政机关办公用房专项巡察发现问题限期整改的工作要求,5月29日,南京市纪委、市机关事务管理局、市财政局联合召开工作布置会及培训会,组织市级110家主管部门及315家下属单位,开展房产出租清理整改工作。

本次清理整改的范围是各主管部门、市直属单位及所属单位2015年1月1日以来仍在履行的房产出租合同及租金收入管理情况。清理整改重点包括五项具体内容,一是6月15日前各单位将应缴未缴的租金上缴市财政;二是6月20日前清理房产出租合同,将应移交市机关事务管理局集中管理的房产,按规定办理划转手续;三是6月30日前单位完成整改分析总结,报送市财政局;四是市财政局在7月10日前汇总出租相关清理整改情况,报市委巡察办;五是6月份市财政局出台《市级行政事业单位房产出租管理办法》,进一步规范单位房产出租管理工作。

 

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统