当前位置:
首页
> 财政文化 > 机关党建
政府采购处党支部结对共建 不忘初心
发布时间: 2018-05-07   来源:

52日,厅政府采购处党支部与省政府采购中心党支部结对共建,共赴南京市开展不忘初心、牢记使命主题教育活动。

两个党支部30余名党员干部来到高淳区西舍村爱国主义教育基地,先后参观了溧高县县委县政府、抗日民主政府大会堂、跃进村史馆、国华初级中学、财经局、革命烈士纪念碑等场馆和建筑。支部同志们观看了历史图片和文物资料,回顾了抗日战争的铁血岁月,强烈感受了革命先辈们坚若磐石的理想信念和奋不顾身的爱国情怀,学习了他们艰苦朴素的工作作风和矢志不渝的革命精神。在革命烈士纪念碑前,全体党员干部重温了入党誓词,在党旗下再次做出庄严承诺,接受了心灵的净化和洗礼。

    此次结对共建活动,进一步增强了政府采购处党支部和省政府采购中心党支部的凝聚力和战斗力。大家一致表示,政府采购干部要切实把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来,用学习成果指导实践,强化责任意识、服务观念和担当精神,在新时代争取新作为,努力推动政府采购工作再上新台阶。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统