当前位置:
首页
> 财政文化 > 机关党建
监督检查局党支部开展教育实践活动
发布时间: 2018-05-11   来源:

    根据机关党委有关要求和支部年度工作计划,58日,监督检查局党支部赴无锡开展“不忘初心、奋进新时代”教育实践活动。 

  党员干部们首站来到国家超级计算无锡中心,领略了全部采用国产处理器构建的世界首台峰值运算速度突破十亿亿次的超级计算机“神威·太湖之光”的风采。随后,大家走进享有“东方好莱坞”美誉的无锡国家数字电影产业园,参观了园区从轧钢厂到梦工厂的华丽转身,目睹了我省产业转型升级和文化建设的鸿篇巨著。通过参观学习,大家切身感受到:在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,江苏的各项建设事业搭上了时代快车,对江苏高质量发展走在前列满怀激情、信心百倍。 

  在无锡滨湖区政府挂职的我局朱丽菁局长参加支部活动,并给大家提出了三点要求:一是思想认识要有新高度。要把“四个自信”根植灵魂、融入血液,坚信中国特色社会主义道路是通向中华民族伟大复兴中国梦的人间正道、康庄大道。二是能力素质要有新提升。面对新时代新要求,要有强烈的本领恐慌意识,只争朝夕、自强不息,不断提高适应新时代、驾驭新变革、开创新局面的能力。三是推进发展要有新作为。要有舍我其谁的担当意识,争做改革的促进派、创新的排头兵,立足岗位奋发有为,努力在推动江苏“六个高质量”发展中建功立业。(厅监督检查局供稿) 

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统