当前位置:
首页
> 资讯中心 > 图片新闻
省财政厅开展“快乐工作、健康生活”健步走活动
发布时间: 2018-04-23   来源: 江苏省财政厅

 

为了倡导“快乐工作、健康生活”的理念,营造欢乐和谐、健康向上的机关工作氛围,引导干部职工积极参加户外体育锻炼,4月20日下午,省财政厅组织开展了健步走活动。

此次健步走活动线路自奥南鱼嘴湿地公园出发至“南京眼”步行桥下,全程5公里。活动中,大家结伴而行加油鼓劲,行走在滨江绿道上,呼吸清新空气,观赏长江风貌,体验生态湿地,享受着健康运动带来的身心愉悦。

 

 

通过此次健步走活动,让干部职工强身健体,以良好的身体素质和饱满的精神风貌投入到工作和生活中去。大家纷纷表示,这次活动在愉悦心情、锻炼身体的同时,增强了集体凝聚力和向心力,展示了厅机关广大干部职工积极向上的良好形象,可带动更多职工参与体育健身活动、拥抱健康生活。

杨省世厅长及在宁厅领导带头参加,全厅干部职工200余人参加了此次健步走行动。

 

 

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统