当前位置:
首页
> 资讯中心 > 财政要闻
江苏财会职业学院在2018年江苏省高等职业院校技能大赛中取得优异成绩
发布时间: 2018-04-16   来源: 江苏省财政厅

2018年江苏省高等职业院校技能大赛于近日圆满落幕,大赛共设12个专业大类39个比赛项目,3412名学生参赛。江苏财会职业学院在本次大赛中取得优异成绩,其中在会计技能赛项中取得一等奖,在市场营销赛项中取得二等奖。

江苏财会职业学院自升格以来,按照“提升三年行动计划”,突出财会特色,着力提高专业建设水平,奋力打造高水平师资队伍,努力培养高素质技能型人才。此次获奖凸显了江苏财会职业学院技术技能型财会人才培养的综合实力,证明了江苏财会职业学院人才培养改革创新取得积极成果,标志着江苏财会职业学院特色办学进入了新阶段。

今后,江苏财会职业学院将继续以财会技能大赛为平台,推进“以赛促建”、“以赛促改”、“以赛促学”,全面提升教育教学水平,激发学生学习专业知识和训练实践技能的积极性、主动性,为学校高质量办学提供坚强保障。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统