当前位置:
首页
> 财政文化 > 机关党建
江苏省产权交易所党支部荣获省级机关党组织“‘两聚一高’先锋行动队”表彰
发布时间: 2018-03-26   来源:

  日前,中共江苏省委省级机关工作委员会印发通知,通报表彰了70个省级机关党组织“‘两聚一高’先锋行动队”,江苏省产权交易所党支部名列其中。

  2017年6月以来,省产权交易所党支部根据《关于在省级机关党支部中开展争创“‘两聚一高’先锋行动队”主题实践活动的方案》(苏委工通〔2017〕16号)精神,在江苏省财政厅党组的领导下、在厅机关党委的精心指导下,积极开展争创“‘两聚一高’先锋行动队”主题实践活动。在结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化中,突出思想教育,突出真抓实干,认真制定争创方案,结合实际抓好落实,引导广大党员立足本职、创先争优。

  省产权交易所党支部将以本次所获表彰为动力,不断推进党建与业务工作深度融合,加快转型发展步伐,立足新起点,适应新环境,抓住新机遇,迎接新挑战,实现新作为,取得新成绩,努力继续走在我国产权交易资本市场建设的前列,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统