当前位置:
首页
> 财政文化 > 机关党建
财政效能管理中心支部召开专题组织生活会
发布时间: 2018-03-23   来源:

按照厅机关党委的统一部署,在前期组织支部党员干部集中学习党的十九大报告特别是习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,并召开十九大精神专题组织生活会的基础上, 3月8日上午,效能中心支部召开党员大会,开展民主评议党员工作。党支部班子、班子成员和党员对照党章要求,并联系思想工作实际,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,以及是否存在形式主义、官僚主义新表现等方面,深入查摆了具体问题,并对存在的问题制定了相应整改措施。

会前,支部进行了动员并听取了党员和群众的意见。会上,支部书记沈洪理同志首先报告了支部一年来工作情况,检查了支部建设存在的突出问题,班子成员检查了履职情况,每位党员进行了自我剖析,通报了自查自评情况,并严肃认真地开展批评与自我批评。最后,全体党员对支部班子建设工作进行了评议,党员之间进行了互相测评。

召开支部组织生活会和开展民主评议党员,通过查摆问题和开展批评与自我批评,对引导党员学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想具有重要意义,也达到了统一思想、增进团结、共同提高的目的。党员同志均表示要自觉检身正己,针对存在的问题,抓紧抓好整改落实,并以优良的工作作风和昂扬的工作状态,完成各项工作任务。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统