当前位置:
首页
> 财政文化 > 机关党建
省财政投资评审中心党支部召开专题组织生活会
发布时间: 2018-03-21   来源:

3月8日上午,省财政投资评审中心党支部召开组织生活会,并开展民主评议党员工作。

会前,支部所有党员按照厅机关党委关于开展民主评议党员工作的相关要求,对照党章,重点从形式主义、官僚主义新表现等方面进行自查自评。 会上,支部书记杨晨同志带领全体党员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,进一步提高认识、统一思想;报告了支部一年来的工作情况和班子成员履职情况,查摆突出政治功能、提升组织力方面存在的问题和差距。每位党员联系思想工作实际,深刻剖析、查摆各自存在的问题及产生的根源,提出了整改措施;同时,本着互相帮助、共同提高的原则认真开展相互批评,进行民主评议党员。

通过本次组织生活会和民主评议党员,每位党员在思想上都有所触动,加深对习近平总书记重要讲话精神的理解,达到了预期目标,进一步增强了支部的战斗堡垒作用,为2018年更好地开展财政投资评审工作提供组织思想保障。

 

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统