王汉增副厅长对2018年财政投资评审工作提出四点要求
发布时间: 2018-03-21   来源:

3月1日下午,王汉增副厅长赴财政投资评审中心指导工作,并与大家进行了座谈。王厅长充分肯定了近年来评审工作所取得的成效,并代表财政厅党组向评审一线的全体同志表示衷心感谢和亲切的慰问。

王厅长指出,近年来评审中心紧紧围绕财政中心工作开展评审,已进入有序、良好的发展轨道,人员素质不断提升,评审机制渐趋完善,评审质量稳步提高。

王厅长要求,全体同志再接再厉,进一步提升评审工作水平。一要健全评审工作机制,明确评审工作程序和规则,规范评审工作行为;二要提升信息化水平,通过信息化规范和固化评审工作业务流程,将标准化要求落到实处;三要深入开展理论研究,在评审实践的基础上,总结、归纳和提炼,为评审事业发展提供理论支撑;四要守住“两个安全”底线。不踩红线,保证财政干部和财政资金的安全。

中心主任杨晨向厅领导对评审中心的指导、关心和帮助表示感谢,表示中心全体同志将根据厅领导的指示,既完成好项目三算审核,同时深入分析项目管理中存在的短板和不足,从体制、制度上提出政策建议,齐心协办做好评审工作,为财政改革发展作出新贡献。

 

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统