当前位置:
首页
> 财政文化 > 机关党建
江苏省产权交易所党支部召开组织生活会
发布时间: 2018-03-19   来源:

  根据省财政厅机关党委要求,2月28日,江苏省产权交易所党支部组织召开了2017年度支部组织生活会,并开展民主评议党员工作。

  会前,支部班子成员之间、党员之间认真开展了谈心谈话活动,广泛听取党员、群众和服务对象的意见;全体党员按照要求填写了《省财政厅民主评议党员自查自评表》,进行自查自评,提出切实整改措施。

  会上,支部全体党员集中学习了党章。支部书记吕宗才同志报告了支部一年来在思想建设、制度建设、党风廉政建设和推进“两学一做”学习教育常态化制度化等方面工作开展情况。

  通过学习、讨论和评议,大家一致表示,2018年将继续保持戒骄戒躁、求真务实的工作作风,变压力为激励,化信心为动力,加倍努力工作,不断开拓进取,有力推进产权交易各项工作迈上新台阶。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统